Наконец то снова появилась эта закупка, спасибо тебе Марина. Подскажи, а как быть с расцветкой, как ее смотреть.
Да, спасибо! Надеюсь, никто не в обиде, что я ее открыла (вроде кто-то еще хотел, я ждала..) По расцветке-уточняю моменты у поставщика еще. Как будет информация-отпишусь!
добрый! пока только такой прайс! думаю, что не быстро будем собирать, поэтому смотреть наличие на определенный день по размерам-сложно, а потом выкупать если через месяц например, может все измениться, поэтому лучше с заменами заказывать, перед выкупом конечно буду запрашивать новые прайсы! я еще темку наполняю, возможно получится получить прайс и по размерам также.
Марина не очень понимаю как посмотреть наличие и цену и размер артикула ST 336 со страницы http://www.vita-torg.ru/page224.html , еще SJR 336, SAXP 336.
Марина, добрый день! Я бы хотела заказать детские вещи из новой коллекции и мужское бельё, но не знаю цен, подскажите пожалуйста. GAML 336 комплект для девочки размер 1 розовый 1шт. SATD 366 комплект детский размер 9/12 зелёный 1шт. SATR 359 комплект детский размер 9/12 красный 1шт. SAXP 367 комплект детский размер 9/12 жёлтый 1шт. BWP3018 брюки для мальчика размер 4 бежевый 1 шт. MB 391 трусы муж размер 3XL 1 уп.