Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, привет, подскажи мои вещи отмечены красным цветом, т.е. не пришли???
Привет! Да, в 42 посылке их нет. Хотя в списке вещей они были. Несколько раз было такое, что вещи оказывались в другой посылке. Оплати пока за брюки с учетом аванса, если придут в ближайших посылках -сообщю обязательно.
Валя,ДД. а 42 посылка уже в ЦР или ещене все оплатили?
Добрый день! Оплатили за доставку всего два человека, самые большие суммы не оплачены. Я , конечно, понимаю, что оплатившие страдают от этого, но к сожалению, у меня есть печальный опыт. Я несколько раз отвозила в ЦР вещи без оплат за доставку и находятся люди, которые вещи забирают, а потом не могу доказать что оплаты не было. Надеюсь до среды оплатят .
43 посылку получила, завтра буду разбирать. 41 посылку не выдают, заявление написала - рассматривают (будут отправлять в Москву). Конкретных сроков не обозначили, только сказали что долго ждать.
Девочки, завтра обновлю файл заказов - посчитаю суммы по доставке. В субботу планирую отвезти в ЦР. Будьте готовы к оплате завтра. Не буду больше отвозить вещи без оплаты доставки
Сообщение отредактировал Valentina_H - 26 декабря 2013 20:54