Добрый день! На сайте понравились вот эти модели: M=o=b=i=l=i=sарт. R=3=1=2=0=4 G=e=l=e=n=i=sарт. R=3=1=2=0=5 В прайсе их не нашла...они есть в наличии?Цена? Скажите,пожалуйста,шапки из хлопка идут в размер?У нас голова сейчас 49см,нам на 49 и брать?53 -большая будет?
еСЛИ ТАКИХ МОДЕЛЕЙ НЕТ В ПРАЙСЕ ЗНАЧИТ НА НИХ НЕТ СТОКОВЫХ ЦЕН, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЕСТЬ ФАЙЛ С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ, СЕЙЧАС НАПИШУ ВАМ ЦЕНЫ. ЧТО КАСАЕТСЯ ШАПКИ ДА ЛУЧШЕ БРАТЬ 49, ВОТ У НАС ГОЛОВА 53 Я И БЕРУ 53 И ОНА НАМ ХОРОШО И ЕЩЕ ХВАТИТ ПОНОСИТЬ.
А ТО ЧТО В ФАЙЛЕ СО СТОКОВЫМИ ЦЕНАМИ - ПО 300 Р И ДРУГОЙ ФАЙЛ ПО 150-250 Р. НИЧЕГО НЕ ВЫБРАЛИ СЕБЕ?
В файле "Шапки детские" понравилась вот эта модель: H=a=k=u=n=a арт.R=2=4=2=0=0=3 цвет 1=2=5 р. 49 цена 250р. если другое не выберу,буду заказывать ее.Через форму оформлять?
Еще вопрос: в этом же файле есть шапка P=l=a=n=e=s R 0=4=2=6=3 указано три цвета,на фото только одна шапка.Как бы посмотреть все цвета? Я про шапочки с машинками из новой коллекции у Вас спрашивала,цен в файле с новой коллекцией их нет...уточните цену,пожалуйста.
Сообщение отредактировал Колибри - 5 февраля 2013 13:11
В файле "Шапки детские" понравилась вот эта модель: H=a=k=u=n=a арт.R=2=4=2=0=0=3 цвет 1=2=5 р. 49 цена 250р. если другое не выберу,буду заказывать ее.Через форму оформлять?[/qОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ФОРМУ
В файле "Шапки детские" понравилась вот эта модель: H=a=k=u=n=a арт.R=2=4=2=0=0=3 цвет 1=2=5 р. 49 цена 250р. если другое не выберу,буду заказывать ее.Через форму оформлять?
Добрый день! На сайте понравились вот эти модели: M=o=b=i=l=i=sарт. R=3=1=2=0=4 G=e=l=e=n=i=sарт. R=3=1=2=0=5 В прайсе их не нашла...они есть в наличии?Цена?
Наталья,еще вопрос по термобелью для взрослых.В начале темы приведена размерная сетка,она не совпадает с файлом "Остатки по термобелью"? Мне надо кальсоны и фуфайку мужские или унисекс на размер 48-50.Что мне выбрать?
Наталья,еще вопрос по термобелью для взрослых.В начале темы приведена размерная сетка,она не совпадает с файлом "Остатки по термобелью"? Мне надо кальсоны и фуфайку мужские или унисекс на размер 48-50.Что мне выбрать?
по первой закупке оказалось вот так:
Взрослые размеры
XS-42
S - 44
М – 46
L – 48
XL – 50
XXL – 52-54 в файле это у них из программы так выводится такая размерная сетка
кальсонов на СТОКЕ вообще нет - только в файле коллекция 2012-2013 гг. по фуфайке посмотрю или пока смотрите файл по белью на 04.02.13 г. здесь конечно нужно определить с размером. все-таки к какому ближе к 48 или к 50?
кальсонов на СТОКЕ вообще нет - только в файле коллекция 2012-2013 гг. по фуфайке посмотрю или пока смотрите файл по белью на 04.02.13 г. здесь конечно нужно определить с размером. все-таки к какому ближе к 48 или к 50?
Добрый день! На сайте понравились вот эти модели: M=o=b=i=l=i=sарт. R=3=1=2=0=4 G=e=l=e=n=i=sарт. R=3=1=2=0=5 В прайсе их не нашла...они есть в наличии?Цена?