Ольга,ДВ!замерьте ,пожалуйста, джинсы по талии,бедрам,длине по внутреннему шву и какая посадка(низкая,заниженная ,нормальная) уж очень понравились и размер мой!
Ольга,ДВ!замерьте ,пожалуйста, джинсы по талии,бедрам,длине по внутреннему шву и какая посадка(низкая,заниженная ,нормальная) уж очень понравились и размер мой!
Olgica,хорошо, завтра после работы замерю. но они мужские.
Цитата: lubo4ka
Возьму колготки детские (польша, рост 104-110) маломерят 120 руб. И розовый и голубой. Когда можно оплатить и реквизиты. В Цр когда будут?
lubo4ka, щас в личку скину реквизиты. в цр в среду
Цитата: Tacsha
можно мне резиновые сапожки р-р 24, за 211 руб, те котоые на первом рисунке, зеленые
Tacsha,ок. реквизиты скину в личку. в среду увезу в цр
Добрый день, Ольга. Зантересовали чешки Давлеканово, размеры 14,5, 15, 16, 100 руб. Занимаю 15 и 16 размер, желательно белые, или какие там у вас в наличии?
футболка с наклейкой 32 размер 52 руб. красная, принцесса Занимаю Куда платить и где можно забирать?
40 размер 484 руб. (наверное на 39) мне маловаты оказались Уточняю, это женские, сколько по стельке?
Olgica,
талия 53,5 см бедро 65 см длина штанины по внутреннему шву 86 см посадка нормальная
Добрый день, Ольга. Зантересовали чешки Давлеканово, размеры 14,5, 15, 16, 100 руб. Занимаю 15 и 16 размер, желательно белые, или какие там у вас в наличии? футболка с наклейкой 32 размер 52 руб. красная, принцесса Занимаю Куда платить и где можно забирать? 40 размер 484 руб. (наверное на 39) мне маловаты оказались Уточняю, это женские, сколько по стельке?
Madllen-1203,
привет! чешки оставила белые 15 и 16 размер+футболка, реквизиты для оплаты напишу в личку туфли женские, по стельке 25 см