Я хочу купить "Пираты". Муж работает рядом, на Ленина 15, заберет на этой неделе. Скиньте, пожалуйста, в личку адрес и телефон. Оплата наличными или предоплату сделать (лучше карта Сбербанка)?
Я хочу купить "Пираты". Муж работает рядом, на Ленина 15, заберет на этой неделе. Скиньте, пожалуйста, в личку адрес и телефон. Оплата наличными или предоплату сделать (лучше карта Сбербанка)?
Inesa1977,хорошо. адрес скину в личку. оплата как Вам удобнее, хоть наличными, хоть на карту
Ольга, а есть у вас сандалики на ножку 18,5 см 29 размер?
nat_zz, привет! если ножка 18,5 см, а сандалики большемерят на 1 см, то 18,5 + 0,5 см (это запас для комфорта ребенка) =19 см. значит Вам должен подойти 18 размер. смотрите фотки - я обновила информацию по наличию
Ольга, кросовки для девочек черные с розовым не маломерят?
web_d, привет!. все кто брали - сказали в размер. могу стельку померять :)
Цитата: Nadika
Оля, а сандали может 16 р-р есть? Просто нога сейчас 16,5 см к лету бы побольше хотелось
Nadika, Вам 15,5 впритык будут (не советую). обычно берут 16,5 + 0,5 = 17 см, т.е. 16 размер нужен на данный момент, а если навырост немного, то и 16,5 размер. 16 размер тоже есть в наличии. у меня тут проблемы с фотоаппаратом, поэтому не могу фотки добавить. завтра, край послезавтра решу эту проблему. в субботу собираюсь в ЦР :) так что еще есть время фото выложить и определиться :)