Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не поняла где смотреть модель"1.1.1. модель 106-271 или 166-149 (картинку смотрим в файле -вложении). чисто девчачьи валеночки -МАЛЫШКОВЫЕ. прикольные и теплющие. в файле не нашла. а есть детские унты на стопу 15 см (т.е стелька 15,5-16,5)?
elensio,когда открывается файл, внизу четыре закладки. нужно выбрать закладку валенки и нажать на нее. про см по стельке не скажу. сама каждую модель вижу в живую только при получении))
Оля привет!Валенки сегодня забрала. очень понравились!!!!есть и молния и шнуровка-подойдут на полную ногу!!!! как сказала моя мама-уже пожилая бабушка 1. в них можно нга северный полюс 2. ну почему наши не научатся делать:)))))))(производство магнитогорск)
Оля привет!Валенки сегодня забрала. очень понравились!!!!есть и молния и шнуровка-подойдут на полную ногу!!!!как сказала моя мама-уже пожилая бабушка1. в них можно нга северный полюс2. ну почему наши не научатся делать:)))))))(производство магнитогорск)
Полностью присоединяюсь! Валеночки супер! Правда сегодня удалось в них совсем немного пройти, но мне они очень понравились, чувствуется, что тёплые. Хотя конечно мех не натуральный, как заявлено, а шерсть на трикотажной основе, но зато КАКАЯ!!!! имитирует натуральный мех на все 100%. Спасибо, Ольга!
ПС: я за детские перевела денюжку, как придут, напишите, пожалуйста!
Привет! получила унтоваленки и детские комплекты. Унтоваленки прикольные но мощные. В подарок еще не меряли, но должно быть ок. Спасибо. Комплект детского белья сегодня уже надели. Спасибо.
Привет! получила унтоваленки и детские комплекты. Унтоваленки прикольные но мощные. В подарок еще не меряли, но должно быть ок. Спасибо. Комплект детского белья сегодня уже надели. Спасибо.