Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день.Ольга.меня заинтересовала курточка на мальчика арт.40309400027. плохо видно на фото..нет на нее ссылки в интернете? кто производитель? и если закажу-когда нужно быдет оплатить?
Добрый день.Ольга.меня заинтересовала курточка на мальчика арт.40309400027. плохо видно на фото..нет на нее ссылки в интернете? кто производитель? и если закажу-когда нужно быдет оплатить?
mama_mirona, привет! можно посмотреть на сайте (выйти на сайт можно через соответствие размеров), но там нужно тоже рядочки собирать)
Цитата: trinya
когда прибудут сандалики?
trinya, ждем со дня на день звонка от желдорэкспедиции
Ольга, никак не набирается на мои туфельки народ, может их снять и другую модельку поставить. Мне нравятся еще модельки 11460 синий-белый и 11463 серый-красный. Но нужны только одни туфельки 26 размер.
Ольга, никак не набирается на мои туфельки народ, может их снять и другую модельку поставить. Мне нравятся еще модельки 11460 синий-белый и 11463 серый-красный. Но нужны только одни туфельки 26 размер.
ElenaH, ок. давайте и эти модельки выставим :) сорри за долгое молчание. только сегодня вышла из больницы с ребенком. сейчас выставлю.