Подушки Лебяжий пух - пристрой

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kurenok
Организатор Моя витрина
23 октября 2012 22:18
Я -Наталья мой тел.8-912-28-6 ноль-94 ноль

ВСЕ вещи В НАЛИЧИИ

Забирать: могу выдать в районе Бажова-Куйбышева c 19ч до 23ч или после оплаты на карту отвезти в ЦР (по субботам увожу)

alt

Подушка «Лебяжий пух» (тик) 70х70 - 2шт по 415руб

Ткань – тик 100% хлопок, Китай,
Наполнитель – «Лебяжий пух» (синтетическое волокно, аналог лебяжьего пуха),
Кант атласный,
Упаковка – сумка ПВХ, вкладыш

«Лебяжий пух» - сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и не аллергенны.

Изделия из «Лебяжьего пуха» обладают уникальными свойствами. Они не вызывают аллергию, обладают высокими теплоизоляционными свойствами, при смятии легко восстанавливают форму, свободно пропускают воздух через наполнитель, долго сохраняют исходные потребительские качества.

За изделиями из «лебяжьего пуха» легко ухаживать. Одним из несомненных преимуществ изделий с наполнителем из «лебяжьего пуха» является возможность стирки в щадящем температурном режиме (до 40° С). При длительной эксплуатации одеяла и подушки с таким наполнителем рекомендуется проветривать в сухую летнюю погоду на открытом воздухе, чтобы они хорошо пропитались свежим воздухом.

Одеяла и подушки из «Лебяжьего пуха» подарят Вам незабываемый уют и комфорт во время сна.

Цитата: марикана
Получила свой заказ, спасибо, всё замечательно. Отдельно  хочу сказать про подушки с наполнителем "лебяжий пух". Красивые, мягкие, очень удобнй размер 50*70. В пршлом году покупали подобные подушки по 600руб., так что экономия почти 900руб. даже с учётом доставки. Большое спасибо.

Сообщение отредактировал kurenok - 29 октября 2012 10:32

scharoglasowa
Шопоголик
26 октября 2012 13:03
Наташа, удали мой комплект евро из заказа, я этот возьму))))

Anir
Шопоголик
1 ноября 2012 19:58
Забираю!)))) Напишите, когда приедете в город ab