Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 338.10р 30.11.12 в 17-20 через СБ Березовский. Сейчас посмотрела счет))) да Вы напутали))) в личке написана сумма к оплате 332.92 .И отмените там новые позиции к оплате.Спасибо!
flossy,сайт я убрала,но для вас добавила. выбирать в основном из постов и документов. вот так написано - КОЛГОТКИ,ЛЕГГИНСЫ И КАЛЬСОНЫ kolgotki.doc (22 | 1,04 Mb) и прикреплен word документ. так все есть. а рисунки меняются каждый сезон,все невозможно посмотреть
покупали колготки для ползания размер 74-80, на фото сын 66 см и 7 кг, колготки теплые, толстые, приятные на ощупь, чуть великоваты пока, как раз на время ползания подойдут)
Сообщение отредактировал Любовь777 - 10 декабря 2012 17:34
вот еще одни колготочки с узором на рост 80-86, нам большие, еще хороший запасик есть, эти потоньше первых, на ощупь приятные, хорошо тянутся, качество хорошее
Юля, я за вами сейчас из темы в тему буду ходить подскажите, а кальсоны на мальчиков в размер идут? на 122 рост нужны. и такой артикул можно заказывать KA-01, сколько будет стоить?