Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ella_ersh, есть 116-122 на сегод.день. дома у меня есть 104-110 -1 пара (в пристрое). если они большеваты будут,то можно лишнее под юбочку спрятать. какой вы заказывали и на какой возраст? не знаю почему они товар не будут завозить до лета,это конечно большой минус. сейчас ассортимент расширили (белье и трикотаж), может из-за этого.
Сообщение отредактировал victory - 23 марта 2013 15:27
Kasya,все правильно,только наколенников и носочков нет, скорее всего колготки с юбкой тоже. сейчас они продают остатки и поэтому товар не завозят,если только ближе к лету... к сожалению
Julia Sharapova, добрый день. пока не могу сказать,пособирать еще нужно. нам конечно быстрее бы собрать,чтобы больше выбора было. по колготкам и носочкам мало что есть на складе и привоза пока не будет.
letany,все цены в постах. если нужен прайс,могу прикрепить,просто мне кажется он без надобности,там картинки маленькие,из-за этого все сделала в постах
Юля, добрый день! Подскажите, насчет нижнего белья для девочки, можно заказывать определенную модель? И придет ли именно она? Или только пожелания свои можно написать? Мне просто нужна модель трусиков , которые с мишкой на попе (возраст 6-7)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox,добрый.можно заказывать все что в постах (определенную модель), на счет модели с мишкой на попе,то она и придет,возможно только цвет другой будет. что касается наличие на складе,об этом я узнаю,только когда буду оформлять заказ.
Сообщение отредактировал victory - 29 апреля 2013 15:33