Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета,пока заказик на зефир большой отменила, нет просто смысла принимать,заказов вообще мало,вот надумала все-таки выкупить,кое-как наскребем, может кто-нибудь возьмет вес баночек пасты,тот что я выкупаю.
Подскажите я завтра уезжаю, до 15, либо мне откорректировать и когда приеду оплачу,либо тогда пока снять заказы с меня. Я бы заказала АРАХИСОВАЯ ПАСТА С ДРОБЛЕННЫМ ОРЕХОМ 510 ГР АРАХИСОВАЯ ПАСТА КРЕМОВАЯ 340 ГР
Сообщение отредактировал Olga15_08 - 5 июля 2013 01:21
victory Приветствую, если я правильно понял, то мой заказ "в силе" (арах.паста 510гр.-1шт, арах.паста 340гр-1шт и 2 банки клубничного зефира), если все верно, то жду команды платить)
maximanos,у вас в заказе 2 зефира клубники (выкупаем), арахисовая паста кремовая 510 гр и кремовая 227 гр (это как в форме заполнили). а кремовую будем выкупать 340 гр. я вам предлагаю поменять) как вы на это смотрите??
Мачета,это ты про пасту говоришь? хорошо,что напомнила)) закупку точно не закрою,сама жить без этих вкусняшек не могу)))) так ни за что))) просто думаю, в отпуск закупку отправлю после этого выкупа.
victory хорошо, давайте, тогда ранний мой заказ (паста 510 гр и 227 гр) заменим на 3 банки по 340гр. заказ я снова оформил по форме, отмените ранний заказ по пасте, зефир по-прежнему "в силе"
Сообщение отредактировал maximanos - 6 июля 2013 09:16