Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женечка, когда выкупать будешь, а тоя навыбираю- все исчезнет((( Джинсы из пристроя можно как-нибудь в ЦР отправить-померять? мы тоже не худые вроде, ну а вдруг подойдут?
Очень плохо, что активность маленькая. я особо тоже ничего не приглядела- размеров нет наших на пальто, только безрукавки ничего так есть))) а какие там красивые и главное дешовые курточки Reima- жалко я уже тут втридорога купила и флиски тоже есть хорошие реймовские- мы уже брали у них- классная- везде таскает ее для девочек фиолетовые сейчас для мальчиков красные удивляюсь, что народ их не разглядел
Елена Макс, да 8 вещей в заказах... если мне моя подруга скинет заказ выкупим - а так на доставку за вещь 130 ру выходит - я думаю это не целесообразно ..., даже мой орг не отобьет доставку
могут продлить распродажу - посмотрим ...
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 20 ноября 2013 10:47
Добрый день! Если будете заказывать, то мне http://www.t-a-o.com/mode-fille/blouson-veste/la-doudoune-vanina-ecru.html размер 14, 9,90 цвет белый, на замену синий