Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Если кому-то нужно раньше субботы забрать (многие ведь на подарки заказывали), то я с вами встречусь где-нибудь, пишите в личку! В ЦР приеду в сб в 12 ч.
В ближайшее время в моей закупке появятся шелковые брендовые платки! Цена без орг 240 руб (с орг 288 руб)! Расцветок больше 20, в ближайшее время все выложу! Размер107*107*167 см, треугольные двусторонние!
bimevoxнет перчаток М 30 больше, был последний ряд и мы его купили. Пишите реквизиты - верну деньги! сезон зима закончился и мало что осталось, поэтому:
034 дубленки без длинного меха, только с коротким. Качество лучше чем тех что были раньше (по словам поставщика и по моему мнению - я брала себе) 015 модели нет, пришли похожие - с пуговицами, но качество лучше. 015 мы раньше покупали - они были из кожи свиньи, а сейчас мне дали из кожи кролика (они обычно от 250 р), кожа существенно лучше!!! Та же ситуация с 011 - точно такая же модель но кожа кролика а не свиньи - конечно лучше! В этом нам конечно повезло!. Снежкакашемировые тоже не точно такие как на фото, но очень похожие. Мех не белый а черный внутри у одних. Ну и сами М30 - их в ряду только 4 - от 8,5 до 10, поэтому кто заказывал 9 получит 8,5 и т.д. Мачета вместо 11 получит 10 (это самый последний размер). Так что прежду чем расстраиваться - померьте! Ранбше ни разу не было проблем.
Подведем итоги - зима заакончилась, склад опустел, вероятность пересорта большая! В этой закупке нам повезло - вместо дешевых дали дорогие, но в дальнейшем такое можт и не произойти. Сезон по перчаткам - до конца марта! Последний выкуп в конце марта!!!
Женя, добрый день. Интересует мужская сумка коричневая небольшая на длинной ручке, такая как первые сумки, которые выложены у вас в начале темы, но там написано временно отсутствует. И нужен еще чехол для планшетника тоже мужского типа Подскажите что-нибудь.
vjv, здравствуйте, по сумкам на данный момент все только черного цвета, обещают поступление через 2 недели! По чехлам для планшета: остался только Lacoste натуральная кожа, 1.100 руб
[attachment=40234][attachment=40235] какой цвет остался могу уточнить
[attachment=40236] только зеленый
Сообщение отредактировал Zanna - 10 марта 2013 17:48
Время есть еще, мне нужна сумка к др мужа, а это в начале апреля . А сайта нет по сумкам? Только фото в теме? Если я пока у вас попробую женскую сумку заказать, когда след. выкуп?
vjv,сайта нет, поставщик присылает фотос своего склада, многое уже есть в хвыстах. След стоп по сумкам думаю через неделю . Скоро появятся очень классные сумки брендовые уже, цены от 2,200 р до 2,500, кожа такая же как и у чемоданов - т.е. самая самая!