Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя привет! Забрала сегодня перчатки, спасибо. Только вот у меня вопрос, я заказывала перчатки арт. артикул Х 251 - женские шерстяные перчатки, внутри ангора , смотрела их на сайте, а у меня лежат другие, таких на сайте не нашла совсем. Это замена вместо тех или это чьи-то перепутались?
MelenaM, в первом посте все подробно написано))) берете линейку и измеряете ладонь от косточки под мизинцем до косточки под указательным пальцем - сколько см такой и размер. Всего существует 5 классических мужских размеров, единых во всем мире: 9 9,5 10 10,5 11
Всетаки решилась на еще один заказ С-131,отправила по форме,чтоб уж "добить рядочек")))Девочки может кто надумает насчет варежек из норки!!не хватает одного человечка,хочется на подаро к Н.г успеть!!!!
Omar, Savuta вы стоите в ряд на длинные перчатки ж28 темно коричневые, сейчас есть возможность купить длинные черные перчатки Chanel как в моем пристрое http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3353любого размера без рядов, стоят они 650 р с оргом [attachment=30631]
размеры от 6,5 до 8, 8,5 в данной модели НЕТ
если еще есть желающие - присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Zanna - 13 декабря 2012 21:17