Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Katrina229, нееет, я уже разобралась с поставщиком, тех которые Вы заказывали у них вообще нет и не понятно когда будут, это они мне сунули ряд вместо них посчитав что для осени они лучше, т.к. те что с мехом на запястье которые Вы заказывали оказывается вообще без подклада - просто тоненькая шерсть украшенная мехом.Я естественно увидела что они типа L 152 и положила Вам, я же не знаю какой артикул как выглядит... Вот так китайцы корректируют наши заказы.
Женя, у меня еще заказы - я при их оплате переведу меньше. Забыла чего то я в этот раз Перчатки, которые шерстяные - реально очень теплые. И прямо по руке. Спасибо что показали мне их.
Бо, хорошо, если вдруг я забуду Вы мне обязательно напомните что я Вам должна 58 руб! про шерстяные - это да, я тоже с мамой и подружками запаслась такими, кстати мужские такие тоже отличные, стоят 130 р, также как и женские, мужчинам нравится!