ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! РЕЗЕРВ ДОМИКОВ!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!! [attachment=22898] [attachment=22905][attachment=22906] Игрушка супер! У самих такая-же покупали себе на годик, но нам уже полтора и мы до сих пор с огромным удовольствием играем в нее. Вот ссылка - ссылка Цена: 1 000 руб. Если есть вопросы пишите, напишу более подробно или звоните, мой тел. 8 922 177 0 777.
Сообщение отредактировал veronika21 - 5 ноября 2012 17:46
veronika21, спасибо за домик! И за доставку))) Сыну очень понравилось, он с удовольствием играет весь вечер, даже на улицу не можем выйти))) В жизни он даже намного лучше, пластмасса приятная такая на ощупь (как бы странно это не звучало) и цвета приятные, просто супер! А у вас нет закупки по игрушкам этой фирмы? не вижу что-то... мне в их проспекте понравились еще игрушечки.
Sveta_S, очень рада, что Вам с сынулей понравилась игрушка!!! Насчет материала согласна с тобой Необыкновенно приятный на ощупь!! Главное, что ему ничего не делается! Гипоаллергенен! Закупка как раз в разработке, подписываем договор с поставщиком. Тебе первой сообщю как-только все будет готово. Играйте на здоровье!!!
Сообщение отредактировал veronika21 - 5 октября 2012 19:49
Юкка, Да, конечно можно из ЦР- только если ближе к следующим выходным, на неделе его туда отвезу, если все устраивает, тогда мне нужен ответ, чтоб далее объявление не выставлять, т.к игрушка последняя!
Сообщение отредактировал veronika21 - 5 октября 2012 19:49
Конечно в упаковке! Насчет возраста, она вообще идет от 1,5 лет. Мы играть начали в год, нам 1,5 мы до сих пор в нее с огромным удовольствием играем. Когда вы ее увидите, то поймете насколько она хороша. Такие игрушки в рекламе не нуждаются. Закупка таких игрушек скоро будет, уже писала выше, что договор подписываем. Решитесь на покупку, пишите или звоните.
Ок, Юкка, договорились! Ну все f22543, теперь игрушек больше нет. Но закупка будет, а там будет большой ассортимент, и они правда очень хорошего качества! На себе проверили. Напишу в личку как только соберусь закупаться!
Девочки, прежде, чем купить, я здесь отзывы почитала http://www.irecommend.ru/content/smoby-razvivayushchii-domik-sorter Моему сыну 1,6 - ему по кайфу. И как раз у нас последнее время "фишка" - все ключами открывать, так что вообще в тему! Муж сказал, что домик выглядит дорого:)