фото- показывают как выглядит полотенце, цвета разные, кладут какое есть в наличии. Можно указывать желательную расцветку, если будет то положат её. Заранее сказать что будет по цветам в момент заказа сказать не могу- склад очень подвижный.
фото- показывают как выглядит полотенце, цвета разные, кладут какое есть в наличии. Можно указывать желательную расцветку, если будет то положат её. Заранее сказать что будет по цветам в момент заказа сказать не могу- склад очень подвижный.
Если будете забирать из дома - заказы отправляю каждые 2-3 недели (сейчас жду отгрузку, след отправка числа10.04.
В ЦР отвожу только при условии набора минималки -тогда ждать долго
Инженерная 71 (Химмаш) (номер кв сброшу потом в личку)
Тань, а подушки с сайта Традиция сколько примерно ждать?
и чем отличается
1710 | Подушка 70х70 см бамбук+шарики | в белом/св. зеленом полиэстере |
255 руб
|
от
1714 | Подушка 70х70 см бамбук+шарики | в тике, вн. наполн. "шарики" |
320 руб
|
заказ принят, с сайтом какая-то беда последние дни, зависал на кнопке ПРИНЯТЬ
Одни в полиэстре (синтетика), вторые в тике (100% хлопок). В тике всегда дороже, т.к. экологичнее. Ну и полиэстер достаточно тонкий. По срокам- после набора заказа (сейчас около 40% есть) отгружают на 10 рабочий день после оплаты, плюс на транспортную 4 дня.
Забирать буду на Химмаше.
Когда стоп и через сколько после стопа товар у вас будет?
Сообщение отредактировал letany - 3 апреля 2013 18:25
СТОП как набирём минималку ,сейчас 50 % есть. ОТгружает поставщик через 10 раб дней после оплаты счёта (в первом посте вся инфа) плюс 4 дня на транспортную от Иваново к нам.
Таня, спасибо. покрывала подошли!
http://www.ivselena.ru/catalog/colors/pokryvala_shelkovye_230_250/2307/
а вот такое бывает размером 180? нужно на полутороспальную кровать
очень рада что покрывала понравились. На 180 нет, только 200 ширина.