Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka,Получила костюмчики, качество просто супер!!!Я в восторге!!!Спасибо тебе огромное! Только вот с размерами нужно быть осторожнее, есть маломерки.
Alenuschka,Получила костюмчики, качество просто супер!!!Я в восторге!!!Спасибо тебе огромное! Только вот с размерами нужно быть осторожнее, есть маломерки.
Девочки получила остатки, не пришло ME4237-повязка на голову! суммы за доставку пришедших вещей darjenka- 110 руб. Larchik23 -90 руб.оплачено Okoromyslik- 60 руб. возвраты: Olga T. - 72 руб. (напишите в личку номер карты Сб, верну на них деньги или номер телефона с указанием оператора связи) вернула
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 июля 2013 12:18
Девочки, darjenka, Larchik23, Okoromyslikкто может доехать до станции метро Ботаническая, можно назначить время сегодня-завтра встретится и передам остатки и тогда за доставку можно наличкой.
привет! мне тоже в цр щас с карты 0377 оплачу 60 руб. спасибо!
Привет! Ох, Оля, где сегодня была? звонила тебе сегодня, т.к не дозвонилась, решила не отвозить чтобы не затерялся (вдруг ты в отъезде), теперь на след.неделе только поеду. Денежкки пришли, спасибо!
Привет! Ох, Оля, где сегодня была? звонила тебе сегодня, т.к не дозвонилась, решила не отвозить чтобы не затерялся (вдруг ты в отъезде), теперь на след.неделе только поеду. Денежкки пришли, спасибо!
Alenuschka, ДА НЕ СТРАШНО. ПОДОЖДЕМ КОГДА БУДЕШЬ НАБИРАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД?