C-r-o-c-k-i-d Детский трикотаж ОТЗЫВЫ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
dauphin
Авторизованный продавец
10 сентября 2012 13:31

Всем привет! Я-Марина!  ax
Это тема для всех желающих поделиться своими впечатлениями по детскому трикотажу Крокид.
Закупка проходит здесь
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2123

Приглашаю всех участников закупки:
- похвастаться своими приобретениями  bp
- поделиться мнением по размерности одежды (какие модели большемерят/маломерят)  cw
- описать качество трикотажа (влияют ли стирки на рисунки, апликации и т.п.)  bq
- рассказать, какие модели наиболее/наименее удачные  ay
- в целом, дать свои советы/информацию/мнение  bv
- выложить свои реальные фото  ct
- .....

LusyaP
Шопоголик
10 сентября 2012 16:57
Добрый день! Буду хвастаться первая ad
Брала из пристроя кофточку, которая понравилась. Так сказать на пробу. Расцветка приятная. Я честно говоря с сомнением отношусь к российским производителям. Была у меня история, что одежка села аж на 2 размера детская. Поэтому кофточка была замерена сантиметром и постирана. ag Ни капли не села dz

Сообщение отредактировал LusyaP - 10 сентября 2012 17:01

dauphin
Авторизованный продавец
10 сентября 2012 17:02
Цитата: LusyaP
Добрый день! Буду хвастаться первая Брала из пристроя кофточку, которая понравилась. Так сказать на пробу. Расцветка приятная. Я честно говоря с сомнением отношусь к российским производителям. Была у меня история, что одежка села аж на 2 размера детская. Поэтому кофточка была замерена сантиметром и постирана. Ни капли не сала

Добрый день! Рада, что вам понравилась кофточка, я своей дочке такую же брала. Здесь удобный ворот еще для нас, т.к. моя дочурка очень плохо переносит одевание вещей через голову, особенно с узкой горловиной... А цвет действительно приятный, сама люблю сирень ah

LusyaP
Шопоголик
10 сентября 2012 17:40
Еще одна покупочка. Полукомбинезон 74 р-ра. Еще не стирала и не примеряла. Только прикладывала к доче. Мы сейчас 74 и на этот рост как раз мне так кажется будет + еще запасик в рукавчиках точно большой есть. Очень понравилось, что горлышко закрыто, как у водолазки. И спинка не будет задираться. Еще потом куплю на рост 80 такой. Очень обрадовалась, когда увидела его в закупке у Марины bq Очень удобно, что на кнопочках горлышко. Воротничок очень мягкий. Спасибо ax И еще картинка прикольная такая. Вот фото

Сообщение отредактировал LusyaP - 10 сентября 2012 17:43

dauphin
Авторизованный продавец
10 сентября 2012 22:24

Еще одна покупочка. Полукомбинезон 74 р-ра. Еще не стирала и не примеряла. Только прикладывала к доче. Мы сейчас 74 и на этот рост как раз мне так кажется будет + еще запасик в рукавчиках точно большой есть. Очень понравилось, что горлышко закрыто, как у водолазки. И спинка не будет задираться. Еще потом куплю на рост 80 такой. Очень обрадовалась, когда увидела его в закупке у Марины Очень удобно, что на кнопочках горлышко. Воротничок очень мягкий. Спасибо И еще картинка прикольная такая. Вот фото

Да, трикотаж очень мягкий и приятный! Вам спасибо за очень активное участие в закупках!  ax

nebesa86
Шопоголик
12 сентября 2012 22:50
Я вообще обожаю Крокид, футболочки маечки-трусики только их и покупала раньше в магазине, в маечках мне нравится высокие лямочки (как то купила пару маек обычных, дак у сына аж подмышками терло) единственное маечки вроде как маломерят - мы на рост 104 уже с годика носим. В закупке покупала костюмчик крестнице велюровый (не сохранила фото к сожалению) оболденный! яркий и такой мягкий материал очень приятный. сшит прекрасно. Своему что-нибудь тоже потом закажу, как из одежки вырастем)))

dauphin
Авторизованный продавец
12 сентября 2012 23:01

Цитата: nebesa86
Я вообще обожаю Крокид, футболочки маечки-трусики только их и покупала раньше в магазине, в маечках мне нравится высокие лямочки (как то купила пару маек обычных, дак у сына аж подмышками терло) единственное маечки вроде как маломерят - мы на рост 104 уже с годика носим. В закупке покупала костюмчик крестнице велюровый (не сохранила фото к сожалению) оболденный! яркий и такой мягкий материал очень приятный. сшит прекрасно. Своему что-нибудь тоже потом закажу, как из одежки вырастем)))

Спасибо за отзыв! А белье действительно немного маломерит. А вот фото костюмчика, который вы брали  ad

[attachment=21326]

OlyaVi
Шопоголик
13 сентября 2012 08:07

Присоединюсь к ХВАСТАЛКЕ:) Вчера получила флисовый комбезик (взяла в качестве поддевы) . Балдею!!!: очень мягкий, приятный на ощупь, аккуратно сшит. Надеюсь в носке будет так же радовать:)  
Если рценить по параметрам: 
- размер, думаю идет размер в размер. Взяла 86, моему малышу с ростом 80 большеват
- пока не стирала, какой будет после стирки описать не смогу
" alt="alt" />

Сообщение отредактировал OlyaVi - 29 сентября 2012 21:51

LusyaP
Шопоголик
13 сентября 2012 08:37
Цитата: dauphin
А белье действительно немного маломерит.
  Подскажите, на сколько маломерит. на рост 80 например какой размер брать?

Сообщение отредактировал LusyaP - 13 сентября 2012 08:38

dauphin
Авторизованный продавец
13 сентября 2012 09:16
Цитата: OlyaVi
присоединюсь к ХВАСТАЛКЕ:) Вчера получила флисовый комбезик (взяла в качестве поддевы) . Балдею!!!: очень мягкий, приятный на ощупь, аккуратно сшит. Надеюсь в носке будет так же радовать:) Фото чего-то не присоединяется, попробую позднее вставить

bp  здорово, очень рада, что вам понравилось!

dauphin
Авторизованный продавец
13 сентября 2012 09:19
Подскажите, на сколько маломерит. на рост 80 например какой размер брать?

На рост 80 нет комплектов, они начинаются с ростовки 92. Раньше были вроде 74-80, а сейчас не вижу таких, может уже не выпускает производитель bw
По дочке скажу, мы ростом 86см берем на р.92-нам хорошо сидит, но она у меня худенькая. Если у вас малыш-крепыш, думаю стоит на пробу взять комплектик или майку р.92 ad

nebesa86
Шопоголик
13 сентября 2012 21:46
Спасибо Марин, за фото костюма. сама искала сайт, не могла найти. можно мне его в личку ad а насчет маечек - сын в год был 80, мы носили 92-104, сейчас 88 см. и до сих пор носим этот размер, просто она стала по короче и все. кстати в год мы были пухляшки, а сейчас гончей породы)

dauphin
Авторизованный продавец
13 сентября 2012 21:50

Цитата: nebesa86
Спасибо Марин, за фото костюма. сама искала сайт, не могла найти. можно мне его в личку а насчет маечек - сын в год был 80, мы носили 92-104, сейчас 88 см. и до сих пор носим этот размер, просто она стала по короче и все. кстати в год мы были пухляшки, а сейчас гончей породы)

Ну да, на пухляшах растягиваютсяя эти большие размеры. Сайт скину!

ollka
Шопоголик
3 декабря 2012 09:30

[attachment=29511]Марина, махровые колготки ГАММА очень понравились! НЕ линяют, не вытягиваются! Жаль, что опробовала их после закрытия заявки, с удовольствием бы на дочку такие же взяла! Буду искать  в магазинах.

Сообщение отредактировал ollka - 3 декабря 2012 09:31

Slada
Шопоголик Моя витрина
15 декабря 2012 16:52
Сегодня получили наш заказ, все очень понравилось. Но особенно вот эти варежки,270 о-ф (Варежки детские, Опт-Фанг) -  резинка длинная то есть манжета заходит под рукав куртки, облегает запястье и снег не попадает внутрь, я очень довольна, а то все варежки какие у нас были в резинке растягивались, и выглядели неопрятно и от холода не спасали. И еще очень понравились носочки такие - очень теплые и плотные, не скоро сотрутся.   3с81/20-22 (Носки детские, Смоленская ч/ф)
 Марина, спасибо за закупку, вы - замечательный орг!!! ax

Сообщение отредактировал Slada - 15 декабря 2012 16:54

Leona82
Шопоголик
15 декабря 2012 17:09
получила носочки и колготочки!  Спасибо!  всё подошло,  как я и расчитывала, брала вещи на размер больше,   Смоленские носочки и колготки маломерят на размер,   по этому всё замечательн на нас подошло!

dauphin
Авторизованный продавец
15 декабря 2012 22:28

Цитата: Slada
Сегодня получили наш заказ, все очень понравилось. Но особенно вот эти варежки,270 о-ф (Варежки детские, Опт-Фанг) -  резинка длинная то есть манжета заходит под рукав куртки, облегает запястье и снег не попадает внутрь, я очень довольна, а то все варежки какие у нас были в резинке растягивались, и выглядели неопрятно и от холода не спасали. И еще очень понравились носочки такие - очень теплые и плотные, не скоро сотрутся.   3с81/20-22 (Носки детские, Смоленская ч/ф) Марина, спасибо за закупку, вы - замечательный орг!!!

Спасибочки за отзыв!  axОчень приятно! Вам спасибо за заказики, приходите еще!  ad

Цитата: Leona82
получила носочки и колготочки!  Спасибо!  всё подошло,  как я и расчитывала, брала вещи на размер больше,   Смоленские носочки и колготки маломерят на размер,   по этому всё замечательн на нас подошло!

Спасибо за отзыв! ЗАмечательно, что все подошло! Но с размерами странно конечно, я беру своей, вроде в размер идут, все подходит. Но детишки опять же разные бывают, моя просто худенькая  ab

dauphin
Авторизованный продавец
15 декабря 2012 22:29

Цитата: ollka
Марина, махровые колготки ГАММА очень понравились! НЕ линяют, не вытягиваются! Жаль, что опробовала их после закрытия заявки, с удовольствием бы на дочку такие же взяла! Буду искать  в магазинах.

ДА, мне тоже этот артикул понравился, мягкие очень и приятные!

ДжейКа
Шопоголик
16 декабря 2012 12:48
Получила брючки, фирма "Капитошка". Расцветка как на фото, как я и хотела - яркая, позитивная. Сели хорошо.
Л-1102 — Брюки детские, КапитошаОдно но: почему же на сайте не указано, что модель укороченная, на ярлычке ведь так и написано: "брюки укороченные". А сама модель выглядит просто как расклешенные брючки. Если бы знала, заказала бы на 2 р-ра больше, и были бы нам по длине как раз. а так они выглядят, будто ребенок просто вырос из штанишек. В общем я ужасно разозлилась на этих лентяев с сайта, тогда бы уже поместили в раздел "Бриджи". Так и дала бы им в лоб cr

Мачета
Шопоголик
16 декабря 2012 16:38

Буду хвастать. Фирму эту знаю и лююблю давно, но я не знала вас , Марину прелестницу и этот форум ))))))
И вот я сделала первый выкуп. Все понравилось, качество вещей и маломерность некоторых моделей, Марина сработала отлично организовав нас, и количество страниц в ветке подтверждает ее ажиотаж ax  

Как и все выставлю несколько фото.

Кому то может расцветка диковата и старомодна, а по мне очень милое повседневное платье. Такоих вариантов с игрой расцветок у крокида несколько, ткань не села не деформировалась не скаталось после адекватных стирок .Цена в магазинах 380руб, у Марины 180руб.

Хороие колготки, я их брала ни раз, их цена в магазинах 180-220руб, мне достались 115+орг.

Бриджи длинной разные в зависимости от артикула, я взяла разных по штуке и получилось до колена, нижее и как лосины, на весну-лето вариант лучий чем колготки, хотя стоят дороже их. В магазинах брала их от 170 до 230руб.