Наталья, вы по форме заказ не делали разве? Я про вас и забыла, т.к. закупка так долго собиралась, а теперь с этой системой я уж и не мониторю страницы. Жутко извиняюсь, конечно, но заказ я уже оплатила)) ![]()
Наталья, вы по форме заказ не делали разве? Я про вас и забыла, т.к. закупка так долго собиралась, а теперь с этой системой я уж и не мониторю страницы. Жутко извиняюсь, конечно, но заказ я уже оплатила)) ![]()
Сообщение отредактировал scharoglasowa - 29 ноября 2012 13:42
есди будем еще собирать, сообщу в личку, чтоб не забыть!
maroveshka,
отгрузили только 30 числа, придет скорей всего в конце недели.
Larchik23,
завтра забираю из транспортной! в цр отвезу в среду!
maroveshka,
да, по паспорту!
Сообщение отредактировал maroveshka - 14 декабря 2012 20:12
Рада, что понравились! Вам спасибо за заказы!
Я тоже пожалела, что с оленями себе не заказала, там были и взрослые в этот раз! Попробуем еще чуть позже пособирать, платья то можно и весной носить ![]()
Девочки, спасибо за отзывы! Может коллекция обновится и еще пособираем, самой нравится качество!
Добрый! Странно) у меня вроде открывается! попробуйте так ввести http://flo-love.ru/
| Продукты, сладости - Вчера, 23:14СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 21:58Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:58🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Закупки из Америки - Вчера, 21:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:39Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:21💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 20:59Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Вчера, 20:41ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |