Девочки,работаем по такой схеме.Читаем внимательно!!
Участники,которые отправляли заказы до обеда 21.09:
Может быть 2 варианта:
1.В заказе отказано-это значит что в счете Ваша шапка(и) не подтвердилась
2.Выставлен счет-это значит нужно оплачивать,шапка подтвердилась.
Замены отправляем в ту же форму до 21.00 и вечером я отправляю дозаказ.
Участники, которые отправляли заказ после обеда 21.09:
Ваш заказ я не отправляла,буду отправлять только сегодня вечером,поэтому Вы замены сделать не сможете к сожалению(поставщик принимает только один дозаказ).Дозаказы принимаю в ту же форму.Для Вас счета будут выставлены только завтра.
________________________________________________________________________________
вот свежие прайсы:
[attachment=22331]
[attachment=22332]
Сообщение отредактировал kearra - 24 сентября 2012 15:42
отправила платеж 2673руб платежное поручеение № 69 со счета ...129142
Ксюша, я оплатила сейчас 850 руб. с карты***7358, плюс был аванс 1508 руб. с карты ***4011.Итого по счету 2358. Как заполнить форму,на каждую оплату или только на доплату 850 руб.?
rora60,ок
Njura,в форму по оплате
Aza,ок.Нет одну сумму пишите.
Девочки,работаем по такой схеме.Читаем внимательно!!
Участники,которые отправляли заказы до обеда 21.09:
Может быть 2 варианта:
1.В заказе отказано-это значит что в счете Ваша шапка(и) не подтвердилась
2.Выставлен счет-это значит нужно оплачивать,шапка подтвердилась.
Замены отправляем в ту же форму до 21.00 и вечером я отправляю дозаказ.
Участники, которые отправляли заказ после обеда 21.09:
Ваш заказ я не отправляла,буду отправлять только сегодня вечером,поэтому Вы замены сделать не сможете к сожалению(поставщик принимает только один дозаказ).Дозаказы принимаю в ту же форму.Для Вас счета будут выставлены только завтра.
________________________________________________________________________________
вот свежие прайсы:
[attachment=22331]
[attachment=22332]
Туся,да только этот цвет
olga12121,в форму
Ksenia28,договорились
Aza,
Девочки,придет одна свободная шапочка.Берет женский KAMEA (Liliana)
Цвет графит с серым.Кто возьмет?
Женская одежда - Сегодня, 10:35В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 10:18Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:15Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:36ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:18Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 09:12Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |