Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки очень медленно набирается наш выкуп, сейчас пока заказов на 6800 из 10000 минималки. Не могу Вам обещать скорый выкуп... участников пока всего двое. И список заказов видимо нужно актуализировать, т.к. с 19.12.2012 могут измениться запросы участников. посмотрите пож. свои заказы, что снять. что оставить...
Татьяна, добрый вечер! Хочу заказать еще демисезон комбез, но мне надо на весну, выкупится или нет? http://kidscomfort.ru/index.php? сиреневый или красный
Доброе утро! мой тел. 89126222309, я правильно понимаю в моих заказах что-то отмечено красным, т.е. этого нет? В связи с этим сделала новые заказы. думаю лучше созвониться
ELipnitskaya, пока все на сайте есть. я в личку Вам писала...вопрос о заказах. вопрос остался! Ваши заказы (проверяйте, сумма большая!): ЕСЛИ ВЫ согласны, то я делаю заказ Поставщику, т.к. возможно будет набрана минималка
ДОБИРАЕМ минималку!!! осталось совсем немного 1260 руб.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Замечательные комбезики на весну, цена с орг% будет 1894 руб. Весенний комбинезон-трансформер (80 см), или мешком на 68 см, 1578 руб.+орг% = 1894 руб. Состав: верх - полиэстер, утеплитель - синтепон, подкладка - трикотаж( 100% хлопок)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Замечательные комбезики на весну, цена с орг% будет 1894 руб. Весенний комбинезон-трансформер (80 см), или мешком на 68 см, 1578 руб.+орг% = 1894 руб. Состав: верх - полиэстер, утеплитель - синтепон, подкладка - трикотаж( 100% хлопок)