Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Оставила заказ, на сайте посмотрела что это зима-осень.ТАк вот все-таки хотелось уточнить осень или зима все-таки?Может есть температурный режим носки?
Здравствуйте! Оставила заказ, на сайте посмотрела что это зима-осень.ТАк вот все-таки хотелось уточнить осень или зима все-таки?Может есть температурный режим носки?
модели из каталога осень 2013. точ, что приходило из этой распродажи после НГ, я не открывала, поэжтому подсказать не могу на 100%, только то, что есть об этих моделях в интернете, на сайте поставщика коллекции не выставлены
Добрый вечер! Я заказывала вместе куртку+брюки из плащевки, чтобы был комплект. У меня теперь в заказе - брюки отменены. Может быть, они есть на размер больше? Дело в том, что мне комплект нужен.
Добрый вечер! Я заказывала вместе куртку+брюки из плащевки, чтобы был комплект. У меня теперь в заказе - брюки отменены. Может быть, они есть на размер больше? Дело в том, что мне комплект нужен.
вы не указали, что вам ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ ни в комментариях, ни в теме, это уже был ДОЗАКАЗ, наличие поставщик не высылает, только счет - ОПЛАЧИВАЕМ оперативно, чтобы на этой неделе отгрузили