Маша,добрый вечер! Получили детские вещи . Все очень понравилось,куртка такая чудесная,такая тепленькая, я сама в нее прямо влюбилась внук одел и снимать не хотел, все кармашки рассматривал,куда он своих бакуганов спрячет Машенька,спасибо большое тебе за закупку.
Маша,добрый вечер! Получили детские вещи . Все очень понравилось,куртка такая чудесная,такая тепленькая, я сама в нее прямо влюбилась внук одел и снимать не хотел, все кармашки рассматривал,куда он своих бакуганов спрячет Машенька,спасибо большое тебе за закупку.
Тоже самое как дастаю куртку сразу дем на улицу))) и одевает ее, такой смешной только нам еще два года и мы краненькую взяли, поэтому и возобновила закупку, качество для осени нашей очень хорошее. Спасибо за отзыв!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Смотрю, что у моей посылочки статус с 12 числа стоит экспорт во Франции и все. Кто-нибудь еще заказывал и на какой стадии посылочки у них, а то боюсь, что моя потерялась
LusyaP, не переживайте! бум скидок и бесплатная доставка делают свое дело, у предыдущей участницы выкуп состоялся 4 сентября экспорт 7 числа, а импорт в Москву только 19, 25 чмсла в Екатеринбурге. думаю в конце недели и у вас весточка будет.
Маша, спасибо! Забрала свой комбезик! Такой здоровский. Качество отличное! еще пока не попробовали его в действии)) . Думаю завтра уже пойдем гулять и выложу потом фото . похвастаюсь )). Думаю на 2 сезона нам хватит ))
Маша, спасибо! Забрала свой комбезик! Такой здоровский. Качество отличное! еще пока не попробовали его в действии)) . Думаю завтра уже пойдем гулять и выложу потом фото . похвастаюсь )). Думаю на 2 сезона нам хватит ))