Добрый день!
Я - Юля, мой тел 8 904 98 26 805.
Каталог пост 3
Прайс пост 4
Остатки пост 5
Принимаю заявки на финскую обувь КУОМА, минимальная партия около 15 пар. Поставщик отгрузит товар в кратчайшие сроки после получения денег. Товар будет отгружаться со свободного склада, поэтому внимательно смотрите остатки (скоро выложу). Не имеет смысла заказывать позицию, если на остатках 1-2 пары. С поставщиком заключен договор, в котором прописана ответственность поставщика за поставку товара ненадлежащего качества (замена либо возврат денежной суммы), хотя надеюсь, что таких моментов не будет.
Оригинальная обувь из Финляндии, не подделка!
Набираем заявку на 12-14 пар и я отправляю ее поставщику. Раньше ставили на резерв каждую пару, теперь отказываются так делать, типа "крупная оптовая компания". Будем надеяться, что обувь не убежит с остатков за то время, что собираю заявки.
Поставщик сообщает о предстоящем повышении цен "ближе к сезону"!!!
По опыту предыдущей закупки - поставщик не вносит изменения в выставленный счет, поэтому сразу готовьте список замен. Специально для этого за несколько дней до стопа я запрошу свежие остатки.
После стопа никакие изменения не принимаю, принимаю предоплату в течение 3 дней! Без оплаты товар не отгружается.
Каталог, остатки и прайс прилагаю.
Оплату буду принимать на карту сбера. Цена складывается так: евро умножаем на курс ЦБ + 1%. К этой цифре прибавляем 18% орг + 2% в фонд ЦР
ЖИВЫЕ ФОТО
1) Гламур серые
[attachment=23055]
2) Black big square
[attachment=23054]
3) Тараварси бордо
[attachment=23056]
4) Тараварси синие
[attachment=23057]
vera 2010 Crosser 41 black
СЕЮ Elle 33 (какой цвет??)
Татьяна 1220 Путкиварси 25 (какойцвет ??)
Mandarinka-mm Путкиварси 29 blue (black и тд на мальчика)
Musihina 1) женские tsaritar 1504 03 черные, размер на ногу 25,5 см или на замену runo 1503 03 черные размер тотже. какой размер??
3) детские otso 1502 03 черные размер 29 или gloria 1407 57 розовый размер 29