Второй день при открытии сайта Закупись и в Mozilla Firefox, и в Internet Explorer, в лице Касперского, меня не хотят пускать туда! В причине указывают Фишинговый адрес! Приходится каждый раз "вручную" отменять блокировку. Залезла в Википедию - Фишинг (англ.phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Я одна такая или ещё у кого-то есть подобная ситуация?!
Сообщение отредактировал MamaTanya - 1 августа 2012 09:17
Второй день при открытии сайта Закупись и в Mozilla Firefox, и в Internet Explorer, в лице Касперского, меня не хотят пускать туда! В причине указывают Фишинговый адрес!
Второй день при открытии сайта Закупись и в Mozilla Firefox, и в Internet Explorer, в лице Касперского, меня не хотят пускать туда! В причине указывают Фишинговый адрес! Приходится каждый раз "вручную" отменять блокировку.
Второй день при открытии сайта Закупись и в Mozilla Firefox, и в Internet Explorer, в лице Касперского, меня не хотят пускать туда! В причине указывают Фишинговый адрес! Приходится каждый раз "вручную" отменять блокировку. Залезла в Википедию - Фишинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Я одна такая или ещё у кого-то есть подобная ситуация?!
Пожалуйста, без паники) Сейчас сайт чист и не содержит никаких фишинговых ссылок. Около недели назад была попытка хакерского взлома и размещения своих материалов на нашем сайте, но это касалось только тех, кто заходил с мобильного телефона. Нами это было обнаружено и все исправлено, но сайт успел попасть в базу касперского, поэтому некоторе время, до обновления баз этого антивируса, может появляться такое сообщение. На самом деле на сайте ничего лишнего нет, все проверено.
Уважаемые форумчане, у кого выскакивает предупреждение Касперского! Так как база антивируса может блокировать наш сайт еще какое-то время, рекомендуем вам внести его в список доверенных, чтобы это сообщение больше не появлялось. чтобы спокойно пользоваться нашим сайтом, добавьте его в доверенный список Касперского:
Настройки->Веб-Антивирус->Настройка...->Доверенные адреса->Добавить и добавить вот это: http://zakupis-ekb.ru/*
Если после этого при переходах по сайту справа будет появляться сообщение от Касперского, наподобие "Вы перешли по опасной ссылке", надо в заголовке этого окошка нажать Настройки (значок с шестиренкой) и выбрать "Отключить это уведомление", после этого больше вас ничего не будет отвлекать.
Спасибо, мучаюсь 3ий день уже....а оказалось проблема у многих!
К сожалению, такое периодически случается даже на крупнейших проверенных сайтах( например в прошлом году касперский целый день блокировал Mail.ru! Поэтому набираемся терпения)