Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв по белью с дружественного сайта "Буду хвастаться, заказывала белье бязь. Открыла попахивало краской, ну думаю, вся слезет после первой стирки. Вчера постирала на 60! градусах, с цветом ничего не случилось, остался ярким, никакого запаха краски не стало, все строчки ровные, соответствует заявленному размеру . Белье хорошее, буду брать еще, за такую цену-СУПЕР!!!"
Ольга, добрый вечер! Получили белье, заказывала Бязь 2 комлекта и 1 комплект Антошка, расцветки в живую понравились, краской не припахивало, качество для такой цены - вполне на уровне. Посмотрим как поведет себя после стирки, если получится завтра выложу фото цвета вживую. Спасибо за закупочку. еще вопросик, сколько уже набрано для 2ой закупочки, чтобы примерно знать когда будет стоп, буду делать еще заказик .
Ольга сегодня была в ЦР, там НЕ нашли мой комплект!!!
Megan, сдавала Ваш комплект и в ведомости Вы были (роспись принимавшего есть). складывали заказы в две разные коробки. буду узнавать куда его задевали. должен найтись
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 28 октября 2012 03:29
Спасибо.Если что-нибудь проясниться - дай знать. Да там вчера ещё такой ажиотаж был - много товара и много народа. Надо попросить у Эдуарда - пусть в более спокойной обстановке поищет.
Спасибо.Если что-нибудь проясниться - дай знать. Да там вчера ещё такой ажиотаж был - много товара и много народа. Надо попросить у Эдуарда - пусть в более спокойной обстановке поищет.