Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Активный участник 34 Группа: Шопоголик Репутация: 0 Сообщений: 122 Благодарностей: 3 Регистрация: 9.04.2012 Оля! Сделала заказ по форме, там указала разные комплекты. Или нужно два заказа оформлять?
заказ приняла думаю достаточно одного заказа. Уточню: венецианские кружева какие голубые или розовые или без разницы?
сделала повторный заказ , проверь сейчас правильно?
да, вроде бы все как обсуждали - только не высветилось, что 2-спальное и т.д. в любом случае перед выкупом будем проверять заказы, так что если будут ошибочки откорректируем))
Ольга, добрый вечер. Отправила заказ. К сожалению, он не редактируется. Хотела заказать еще одну простыню из той же коллекции и поменять размер комплекта. В итоге нужно следующее: комплект 2.0 спальный (бязь) Икебана http://xn--2004-43dm6b8bsvq.xn--p1ai/node/42?page=5 + простыня (бязь) евро Икебана Итоговая стоимость заказа без комиссии: 605 (комплект) + 220 (простынь) = 825 рублей.
Ничего ни разу через закупки не заказывала, так что хотела бы узнать условия оплаты, сроки доставки и как забрать... Телефон - в заказе в комментах.
Ничего ни разу через закупки не заказывала, так что хотела бы узнать условия оплаты, сроки доставки и как забрать... Телефон - в заказе в комментах.
Доброе время суток! итоговая стоимость заказа = цена изделия +16% (это расходы организатора: комиссия за первод, оплата транспортировки заказа из Иваново, переговоры, оплата 1% за ЦР и т..д.) сначала мы набираем минимальную сумму заказа, чтобы нам продали изделия по оптовой цене. после подтверждения наличия - оплачиваем в течение 2-х дней. потом я оплачиваю итоговый счет и в течение недели-10 дней заказ приходит в Екатеринбург. я передаю все заказы в центр раздач, где Вы и можете его забрать :) примерно такой порядок))
Ольга, добрый день. Спасибо. Заказ переформировала. Как теперь отслеживать, когда нужно внести оплату??? Когда будет отправлен заказ (много еще до 30000)????
Ольга, добрый день. Спасибо. Заказ переформировала. Как теперь отслеживать, когда нужно внести оплату??? Когда будет отправлен заказ (много еще до 30000)????
просматривайте периодически тему. кроме того Вам автоматически должно прийти сообщение об оплате. Возможно здесь не придется собирать 30 000 руб.
Ольга, добрый день. Сориентируйте пожалуйста по размерам. У меня широкая кровать шириной 180 см. (Ширина простыни 240 должна быть) Хотелось бы комплект постельного белья с натяжной простынью. В каком разделе смотреть?
Ольга, добрый день. Сориентируйте пожалуйста по размерам. У меня широкая кровать шириной 180 см. (Ширина простыни 240 должна быть) Хотелось бы комплект постельного белья с натяжной простынью. В каком разделе смотреть?
доброе время суток! заходите на сайт, далее в раздел партнерам и там найдете все размеры