princesska, заказ на пижамку из магазина the children, правильно? Указывайте в теме магазин. в котором оставили заказ. а то мне приходится вручную все магазины проверять
Хорошо...сколько с меня денег?
Сообщение отредактировал LoveINa - 14 августа 2012 21:04
Т.е. правильно ли я поняла, в общую сумму заказа уже входит доставка по России? И еще подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет идти заказ?
да, совершенно верно. Мне ведь приходится из Америки посылки отправлять за деньги.1кг веса со страховкой и прочими сборами стоит 20 долларов. Заказ ваш прийдёт через месяц плюс, минус неделя. По приходу я каждый заказ взвешиваю и пересчитываю точную стоимость доставки до России. А пока вы оплачиваете эту доставку приблизительно. Я занесла уже ваш заказ в таблицу, посмотрите в сообщении 1 этой темы, там немного изменилась сумма вашего заказа в меньшую сторону
оплатила с карты сбербанка * 8443 1010 рублей. ой,пардон.только что увидела,что недоплатила 140 р. завтра доплачу обязательно Сообщение отредактировал карамель - Сегодня, 22:14
пришли ваши денежки. Я долго думала, чей же это платёж, так как сумма не совпала. Теперь всё понятно