Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый вечер. а долг 700р. это за доставку всех вещей и детских и взрослых или каждых?
это долг по 46 посылке, за все вещи вместе по весу аванс мы учли в 47 посылке ещё приехали трусики с амазона - 1 упаковка, за них долг составил 6 рублей только
Цитата: mamanyaДевочки, добрый вечер. а долг 700р. это за доставку всех вещей и детских и взрослых или каждых? это долг по 46 посылке, за все вещи вместе по весуаванс мы учли
оплатила 700р. с карты **5436 (по оплате доставки тоже форму заполнять??)
Юль, привет. Можно я посоветуюсь с тобой. не знаю как и быть. вот это платья норм будет для 15 летней девушки. хочу своей сюрприз сделать. поэтому у неё спросить не могу. Оно подразумевается как новогоднее, для официальных выходов (не дискотечного плана) и с размером не знаю, что то. в жизни М носим. эта марка не большимерит? и цену посчитай плиз. http://www.victoriassecret.com/clothing/dresses/lace-panel-knit-dress-a-kiss-of- cashmere?ProductID=140855&CatalogueType=OLS И ещё у нас выпускной летом из 9 класса. нужно будет что то летнее не бальное. так как пока не 11 класс. где присматривать лучше всего/?
Юль, привет. Можно я посоветуюсь с тобой. не знаю как и быть. вот это платья норм будет для 15 летней девушки. хочу своей сюрприз сделать. поэтому у неё спросить не могу. Оно подразумевается как новогоднее, для официальных выходов (не дискотечного плана) и с размером не знаю, что то. в жизни М носим. эта марка не большимерит? и цену посчитай плиз. http://www.victoriassecret.com/clothing/dresses/lace-panel-knit-dress-a-kiss-of- cashmere?ProductID=140855&CatalogueType=OLS И ещё у нас выпускной летом из 9 класса. нужно будет что то летнее не бальное. так как пока не 11 класс. где присматривать лучше всего/?
Машенька, привет! платье классное ты выбрала! Но скорее на взрослую девушку уже может на 15 лет в олд неви геп посмотреть что-то? ну если всё же это хочешь, так тут размер M на 100 см груди)))) полноразмерное тут всё, на взрослых дам на выпускной очень красивые платья в пинк мари. Можно и не бальные, а коктейльные, посмотри, пожалуйста по ссылке http://pinkmarie.com/index.php?route=product/category&path=61
Юля. привет! Подскажи, пжл, хочу в Вике заказать трусики, там продают по 3-4-5 штук по определенной цене. Как заказывать? Можно разных размеров и цветов эти 3-4-5 штук заказать или только одного?
Девочки, оставила заказ из Вики! Посмотрите, по трусикам наверное неправильно оформила. Сами поправите или переделать? Счет выставите, пжл, сразу оплачу!
Девочки, оставила заказ из Вики! Посмотрите, по трусикам наверное неправильно оформила. Сами поправите или переделать? Счет выставите, пжл, сразу оплачу!
Я не в той теме спросила. Надо было здесь, а я в детской спрашивала. Юля, подскажи, пожалуйста, мне мои заказы по Амазону когда ждать примерно? они в 48-й посылке будут?
Я не в той теме спросила. Надо было здесь, а я в детской спрашивала. Юля, подскажи, пожалуйста, мне мои заказы по Амазону когда ждать примерно? они в 48-й посылке будут?