Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи,Ольга!заказ оплатила.Где нужно уточнить размеры-оставляйте большие из указанных. 19.07.2012 Перевод с карты 4276***8083 на карту 5469***0377 1 035,00 Исполнена
Ольга, забрала сегодня водолазки, спасибо, мне понравились, но размер надо было брать поменьше-26, если вдруг во 2 выкупе будут заказывать эти водолазки размер 28, можно я с ними поменяюсь на 26, зарарнее спасибо, если вы не против,я еще напомню о себе....
Гарнитур для девочек жатка 39р. Футболка белая 24р. Топик с шортиками-ромашка(ткань рубчик) - 60р. Плавки для девочек жатка 15р. все для девочки по 1 штуке, размер 28.
Карамель, заказ принят)
Цитата: Капля
Ольга, забрала сегодня водолазки, спасибо, мне понравились, но размер надо было брать поменьше-26, если вдруг во 2 выкупе будут заказывать эти водолазки размер 28, можно я с ними поменяюсь на 26, зарарнее спасибо, если вы не против,я еще напомню о себе....
ок
Цитата: splendidolga
ольга, примите заказ, у меня с прошлого зпказа 40 руб осталось, засчитайте в этот Ползунки тонкие резинка: 22р.-3 шт
хорошо. футболку белую не будете переносить во второй заказ?