Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ален, привет! Завтра будет в ЦР, да? Ко скольки подъехать туда? **22 66 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 321,25 руб. Статус платежа : Исполнен
Привет! я не успеваю сегодня заказы получить...и оплаты еще не все...счета поздно выставила, много товара рядами...а рядочки плохо собирались.....вообщем вот так получилось...только в понед.привезу
Оплатила сегодня 538 руб. Сегодня-завтра определюсь с красками пальчиковыми (надо 15 штук) Если завтра закажу и оплачу, то когда в ЦР сможете привезти?
Сообщение отредактировал Sveta446 - 7 февраля 2014 15:40
Алёна, привет. Могу ли я все свои два заказа, вошедшие в этот выкуп, купить в следующий заказ, может там оставшиеся позиции соберутся. Из-за двух позиций не хочется ехеть в ЦР, и к следующему выкупу еще что присмотрю.
Алёна, привет. Могу ли я все свои два заказа, вошедшие в этот выкуп, купить в следующий заказ, может там оставшиеся позиции соберутся. Из-за двух позиций не хочется ехеть в ЦР, и к следующему выкупу еще что присмотрю.
Привет, я же эти позиции заказала и мне их оплачивать нужно, ты их можешь забрать в след раз из цр или могут у меня полежать и потом со всем остальным отвезу
Цитата: Sveta446
Оплатила сегодня 538 руб. Сегодня-завтра определюсь с красками пальчиковыми (надо 15 штук) Если завтра закажу и оплачу, то когда в ЦР сможете привезти?
Завтра заберу заказы...если с самого утра добавить может тоже завтра смогу получить и в пон в цр отвезти...
Алена, добрый день! у меня аванс оставался 174,34 руб, прими его пожалуйста за оплату маятника, а 8,05 руб я доплачу, и я бы хотела у вас дома забрать в понедельник.