Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна, здравствуйте, хочу уточнить, вы мне общий счет выставите или нужно уже оплатить товар? Ещё я там другой парк развлечений заказала, он вроде есть на складе, посмотрите пожалуйста.
Алена, добрый день! Сегодня получила свой заказ. Спасибо. Не хватает одной позиции Магнитная закладка 46.830.00 Золушка -1 штука (-) по 9.10 с оргом. Посмотрите, пожалуйста
ДД, я ложила ее правда не золушку а Ариель!!!посмотрите пожалуйста в заказе
К сожалению мы ничего не обнаружили в заказе не золушку ни ариэль.
Алена, ДД. Скажите, на Бусы на елку "Колокольчики" рельефные нужно ряд собирать? Мне бы 2 шт.
ДД, нужно ряд открыть
Цитата: gulnara78
Алёна, здравствуйте, хочу уточнить, вы мне общий счет выставите или нужно уже оплатить товар? Ещё я там другой парк развлечений заказала, он вроде есть на складе, посмотрите пожалуйста.
ДД, я уезжаю, поэтому оплатила (только что) без счета за 2 нагрудника, маркеры и конструктор
Номер карты получателя: 6761 96** **** **09 43 Счет списания: 4276 81** **** 5104 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 346,00 руб. Статус платежа : Исполнен