Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Не могу написать Вам сообщение , система говорит - что Ваш ящик переполнен. Я с маленьким вопросиком по поводу оплаты. Вы проверили - все хорошо? Или нет? Я просто незнаю какую сумму оплатить(((( Спасибо большое.
ДД, все ок. Можно оплачивать ту сумму что ты написала
Цитата: Лютик 5
Алена, привет! я конечно знаю как тебя зову, извини))) просто от такого сообщения в стопор впала))) Все оплатила, только сразу не могла отписаться, сейчас приехали, смотрю ты уже отметила, спасибо! Ты лошадку еще не забудь положить с прошлого выкупа.
лошадку положила
Цитата: EKB-yana
Алена, пазл нашелся?
значит у тебя аванс за него, т.к. больше не нашла пазлов
Цитата: Lisyonok013
Алена, добрый день!!! Подскажи пожалуйста, эти вот заказы в ЦР или нет? Я их давно уже жду, Обложки еще в сентябре ребенку обещала...
ДД, обложок только 6 штук осталось...почему то они в цр А повязки я такие в этот раз буду выкупать, такую возьмете в замен той???
Цитата: Орищенко
Алена, добрый день , в субботу хотела забрать из ЦР детские варежки (выкуп 22) их там нет. Когда можно забирать?
Алена, повязку я не себе хотела, да уж ладно, на любую согласна. А как быть с обложками??? я итак не 12% орга оплатила, а больше 30% получилось, и Вы мне говорите , что программа так считает!!! Я за 20 оплатила , мне зачем 6 штук. Я даже не стала за них расписываться в ЦР.
Алена, повязку я не себе хотела, да уж ладно, на любую согласна. А как быть с обложками??? я итак не 12% орга оплатила, а больше 30% получилось, и Вы мне говорите , что программа так считает!!! Я за 20 оплатила , мне зачем 6 штук. Я даже не стала за них расписываться в ЦР.
Как орг мог быть 30%??? программа округляет до рубля но не как не до 30% от стоимости!!!верну за обложки раз вам 6 шт не нужны, за ново выкупать не буду
Алена, подскажите, я - новичек, хотела бы забрать заказ на Амундсена, но не могу с Вами связаться - ваш телефон отвечает "данный вид связи недоступен для абонента". Что же мне делать?
Алена, подскажите, я - новичек, хотела бы забрать заказ на Амундсена, но не могу с Вами связаться - ваш телефон отвечает "данный вид связи недоступен для абонента". Что же мне делать?
сейчас в будни я точно там не бываю, иногда в выходные...
тем не менее это так по дешевым заказам: 13.10.2013 #78536 Аппликация Для мальчиков 306-0 14стр 14*20см СИМА - ЛЕНД №22 1 7.00 7.00 9.00 при стоимости 7 руб. 12% составляют 84 копейки, значит я должна заплатить 7,84 руб. а к оплате стоит 9 руб. - это почти 30%.
Так то на сайте товар стоит не 7 руб!!!если вы смотрели если указано 7 руб....на самом деле 7,40 но занести это в программу невозможно..программа округлит до 8 руб оптовую цену, тогда получится стоимость товара еще больше. Все орги округляют и что то к ним ни каких претензий!!!Я тоже не собираюсь в убыток работать!!!
при стоимости 7 руб. 12% составляют 84 копейки, значит я должна заплатить 7,84 руб. а к оплате стоит 9 руб. - это почти 30%.
Раз вы все этим не давольны...Вообщем все дело идет к тому что я больше ряды открывать не буду! Берите всю минималку или ищите компанию, я не собираюсь свои нервы тратить на эти пустяки, хватает куда их тартить, итак проблем хватает..... делаешь как лучше а получается как всегда.