Всем привет!!!
Орг% разный для всех магазинов, его в также другие условия по конкретному магазину можно увидеть в каталоге - ТУТ
Сообщение отредактировал Truffelka - 20 сентября 2015 22:29
Сообщение отредактировал Truffelka - 2 октября 2015 12:29
Девочки, предлагаю закупку в Orchestra! Условия следующие: клубная цена + 10%, орг стандартный по Франции, доставка по Франции 6,3е.
На сайте есть также раздел распродаж BONNES AFFAIRRES ETE, там цена единая, поэтому только орг и 6,3е доставка по Франции, минимума нет.
Сообщение отредактировал Truffelka - 29 ноября 2013 14:07
Аня,(клубная цена + 10%, орг стандартный по Франции,) это получается цена+30%+доставка,так?
Сообщение отредактировал Truffelka - 10 марта 2013 18:40
Аня, сделала заказик маленький в GEMO
Попыталась посчитать сумму с помощьб калькулятора, увы, он ку меня не работает.
Аня, пожалуйста напишите сколько я должна перевести денежек с учетом остатка после заказа по редута.
Спасибо
Ой. нет. Я лучше в редуте что-нибудь повыбираю.
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:32Аптека-уценка № 78 - ждем новые акции, орлистат скидка - 50% |
| Детская одежда - Сегодня, 11:13Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle PlayToday |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:04 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:58ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 10:57ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:56Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 09:56Сумки текстильные MOSHNA |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:55Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |