Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, доброй ночи, только что 2 раза попыталась вам на карту перевести деньги, но мне в сбербанке-онлайн написали, что карта не действительна. Посмотрите, может, вы номер не правильно указали?
Ольга, доброй ночи, только что 2 раза попыталась вам на карту перевести деньги, но мне в сбербанке-онлайн написали, что карта не действительна. Посмотрите, может, вы номер не правильно указали?
СПАСИБО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА БЫЛА НЕ ТА. ВСЕ ИСПРАВИЛА.
Добрый день Ольга!!! 09.08.2012 Перевод с карты 6761***7130 на карту 5469***0377 1 195,00 Исполнена. Когда примерно заказик в ЕКБ будет? можно в личку адрес Папанина(чтобы сориентироваться)
Цитата: tatenka- Ольга добрый день!примите заказ:брюки жен.арт.б-17,р-р 44=210,шорты арт.ш-50,р-р 46=65,сарафан арт. сф-72 с принтом зелен!=210,костюм арт.к-108 р-р44=310.может быть я еще успеваю в действующий закуп.заранее спасибо.Наталья. Наталья, заказ принят
Наталья,доброе утро! Отказ обычно оформляется отдельным сообщением - от Вас его не было . То что Вы редактировали после принятия заказа в своих предыдущих сообщениях очень трудно отследить. Перечитывать переписку с каждым участником форума по нескольку раз - я физически не могу. поэтому сарафан был включен в перечень Ваших заказов на выкуп.
Ольга, на всякий случай напишу(вдруг еще кто-то заказывать будет)-толстовка на мальчика по 220 р маломерит...заказывала даже с запасом-вижу что мала будет...Хотя размер 34 написан на бирочке
Сообщение отредактировал Ириша - 11 августа 2012 19:43