ДД, Елена!
Хочу забрать:
26. Боди, размер 98, цена 250 руб.
Забронируйте за мной. Пожалуйста!
хорошо, если будете забирать из ЦР, то желательно оплатить до 10 утра завтрашнего дня, т.к. в 10.30 в ЦР поедем
завтра утром замеры сделаю (дети спят сейчас)
ветровка унисекс, для девочек там была розовая расцветка, эта - видимо, мальчиковая, хотя сетка там цветная, вобщем, уже не первый раз вишу, что тут дело вкуса.
Примерка только у меня дома - Вторчермет. Если без примерки, томожете оплатить на карту, сегодня увезём в ЦР.
длина рукава от основания шеи - 53 см, от подмышки до подмышки-41 см, длина изделия по спинке от оснвоания шеи - 50 см
длина рукава от плеча-51 см, от подмышки до подмышки-40 см, длина изделия по спинке от основания шеи- 47 см
я очень рада пусть малыш носит с удовольствием
это тёплый комбез, идёт с запасом на полразмера, рассчитан на холодную погоду - от -17 до +5, потом только без поддёвы.
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:31 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:30Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:30СТОП 15.09! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Детская одежда - Сегодня, 11:24Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |