Название утеплителя не знаю. Вот сводка производителя: Тёплый снежный костюм сделан из ветро- и водонепроницаемого дышащего материала. Водоотталкивающая ткань произведена без использования экологически вредных фторуглеродов. Подклад, съемный капюшон, водонепроницаемые молнии, нагрудный карман. Данная модель регулируется по полноте на талии, колено имеет усиленную защиту, швы запаяны.
У нас друзья постоянно детям покупают такие комбезы, говорят, что бюджетный аналог дорогих комплектов типа Хуппы и Ленне. Мы сами ещё не носили такой комбез, так что по личному опыту пока не могу прокомментировать.
У нас есть комбез C&A (тоже из Германии), но он тоньше и ткань не такая плотная - носим его от 0.
хорошо, только нас не будет с 13 до 15
Лена, муж завтра заберет. Где-то с 9 до 10 утра. Он и позвонит. Вы в это время уже не спите?
А Вы случайно завтра не в поликлиннику идете с 13 до 15?
В личку Вам написала. Мы в поликлинику, но на Шварца.
он на межсезонье, потому что их зима с нашей не сравнится. Он на погоду примерно от -17 до +5. Для сегодняшней погоды он хорош, если будет теплее +5, то, конечно, надо что-то полегче или без поддёвы совсем.
Отпишитесь, откуда будете забирать. Если из ЦР, то постараюсь в субботу передать с другим оргом.
пришли, ответьте мне про ЦР, пожалуйста
он на межсезонье, потому что их зима с нашей не сравнится. Он на погоду примерно от -17 до +5. Для сегодняшней погоды он хорош, если будет теплее +5, то, конечно, надо что-то полегче или без поддёвы совсем.
Женская одежда - Сегодня, 13:49ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:48🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48இКрымский десертஇ полезные сладости |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:32Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 13:18СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 13:18СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Детская одежда - Сегодня, 13:17СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |