спасибо!
РАСПРОДАЖА по 250руб! Бюджетные Комиссионные товары!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
спасибо!
Очень жаль. Марина, а раньше вроде прямо с сайта Крокида можно было выбирать трикотаж. а сейчас только так? Еще вот что, Марина, может будет пристрой колготок на девочку плюшевых 13-14 или 14-15 см я бы взяла, можете меня на заметку взять?)))))
мамаВики,
имеете ввиду офиц.сайт? он не предназначен для покупок, а для показа моделей, новинок этой марки, там нет цен, т.к у разных поставщиков они разные. про колготки учту!
Leona82,
да, верно-от размера! чем больше размер-тем выше цена!
САМ,
пока точно не подскажу про доставку в цр! еще только отгрузили
eljah2008,
верная ссылка, там колготки для девочек http://alt-bk.ru/catalog&id=57&t=170&skip=0
это общая ссылка, можно также смотреть по торговым маркам, например если нужно Гамму, заходите в раздел Торговые марки и в самом низу есть ТМ Гамма и т.д. если не разберетесь-пишите!
Марина, а если мне нужно 5 разных носочков, мне 5 заказов оставлять? в одном заказе вроде только 1 модель можно указать.
Марина, все таки решилась еще раз ззаказать комбинезон
Сообщение отредактировал ollka - 17 ноября 2012 09:36
ollka,
хорошо, пробуем еще раз!
Muza,
да, лучше 5 раз, чтоб не запутаться, потому как если какой то модели не будет-я не смогу вам отказ поставить, отменятся все 5! Спасибо!
MAMAARINY,
вы мне ссылку дайте или артикул или полностью название-гляну, т.к. у разных марок может быть разная сетка!
Марина все таки хочу флисовый комбез, не знаешь будут они? Заказ из 9 закупки буду с токарей забирать.
Марина, заказы оформила. а когда примерно выкуп? меня с 27 по 8 декабря не будет. Когда оплачивать?
Не могу точно сказать, буду отслеживать! как появятся-сразу буду бронировать! как отвезу на Токарей-отпишусь!
Можно заранее оплатить 50% например, пока точно не знаю когда выкуп, еще только начали!
Сообщение отредактировал Мачета - 19 ноября 2012 00:17
Доброе утро, рада приветствовать на форуме! Раздача на Эльмаше-это Шефская-Войкова.
Навигация по сайту поставщика: заходите в раздел Торговые марки (там можно выбирать все, кроме тех марок, где указано СП не отгружают-но это всего 2-3 вроде), находите ТМ Крокид и выбираете, наша цена-опт, по условиям получается цена опт+ОРГ 10% (это Последний и Юбилейный 10 закуп, поэтому всем участникам снижаю орг до 10%)+доставка 30-40руб. со ВСЕГО заказа, но если у вас 1 вещь-то с 1 вещи получается). ЛУчше писать замены-больше шансов выкупить и оправдать доставку. Ваш пример, если вещь стоит 150руб.+10% (про доставку указала выше).
Пишу ссылку на ТМ Крокид, если потеряетесь на сайте http://alt-bk.ru/crockid