Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, а не поздно еще добавить к заказу? я отправляла заказ по форме на пижамки. А еще хочу джемпер-жилетку-водолазку Крокид. Как можно узнать есть ли следующие позиции? Остатки там маленькие, но может будет? Джемпер К3378 либо К3543 к30 либо К3593 Жилетка К338/56 или К352/ш Водолазка К301/68 цвета на мальчика, размер на 92см.
Марина, здравствуйте! Оставила заказ на флисовый комбинезон "Crokcid".
Доброе утро, принято! Добавила!
Цитата: ElenaH
Замену отправила!
Принято, спасибо!
Цитата: MamaTanya
Марин, а если в твоей таблице нет носочков детских, которые я заказала - это уже точно, что их не будет в этот выкуп?
Да, точно! Если даже на сайте есть в наличии, а мне не подтверждают позиции, значит два варианта: либо нет нужной расцветки мальчик/девочка, либо не успели убрать с сайта уже выкупленное (менеджер так объясняет отказы).
Марина, доюрый день! вчера ночером отправляла дозаказ, но в конце у меня "вылетел" интернет и я не успела написать тебе об этом... НАдеюсь, что ты вовремя увидела его
Марина, доюрый день! вчера ночером отправляла дозаказ, но в конце у меня "вылетел" интернет и я не успела написать тебе об этом... НАдеюсь, что ты вовремя увидела его