Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, я оформляла заказы 2 недели назад, когда надо оплатить? Боюсь пропустить. Реквизиты для оплаты через интернет-банк мне в личку отправьте, пожалуйста, и сумму. Забирать буду на Эльмаше. Спасибо.
Oksana, СТОП будет в понедельник, получим счет и пропишу всем оплаты сразу, ваш заказ принят, если не будет каких-то позиций, отпишусь-чтоб сделать замены по вашему желанию! реквизиты скину как будет оплата.
Добрый вечер, Марина!!!!!!!!! отсавила заказ в форме, но боюсь, что напутала с ценами... Извините коли так.. Заказ останется в силе, просто посчитаите мне потом сумму.
Марин, добрый вечер. Хочу забрать вот такие носочки из пристроя. красный (16-18) 36р. Нравятся мне, пусть навырост лежат Подскажите, пожалуйста, в темке про мужской трикотаж - аванс мой (это остаток, я так понимаю?) - это уже с учетом доставки посчитано за мужсткой трикотаж? Вобщем, если после того, как вычтите и за доставку по мужскому трикотажу там что-нибудь остается, то вычтите, пожалуйста, оттуда за носочки эти