Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, флисовый комбез Кро**д хочу заказать, цветовая гамма только тот что на сайте. или можно предпочтения указать?
Пока заказывали только на мальчиков и приходили т.синие, и в полоску сине-голубую и сине-зеленую. На девочек не знаю какие есть расцветки, если будете заазывать-указываете девочка, мальчика не положат.
Я возьму колготки, оплачу безналом через интернет банк. Скиньте мне реквизиты в личку Скажите пож-ста, а колготки смоленские не маломерят. С котенком красивые появились. Хочу заказать
Сообщение отредактировал Линас - 13 сентября 2012 23:10
Марина, добрый вечер! Хочу заказать: К 3447 к26 цвет любой, р86, К 1100 (цвет любой) или на замену К 1059 р92 (где-то в переписке увидела, что белье немного маломерит, решила взять побольше - или перестраховываюсь?) К 3352 р146 цвет серый или голубой
Я возьму колготки, оплачу безналом через интернет банк. Скиньте мне реквизиты в личку Скажите пож-ста, а колготки смоленские не маломерят. С котенком красивые появились. Хочу заказать
Хорошо, отложу. Реквизиты скину в личку. По маломерности никто вроде не писал-кто брал уже, все ок! Только не поняла какие понравились с котенком?
Марина, добрый вечер! Хочу заказать: К 3447 к26 цвет любой, р86, К 1100 (цвет любой) или на замену К 1059 р92 (где-то в переписке увидела, что белье немного маломерит, решила взять побольше - или перестраховываюсь?) К 3352 р146 цвет серый или голубой
Добрый, принято! Да, маломерит, но меньше 92размера и нет, по крайней мере у нашего поставщика не видела в наличии. Даже если велико немного-быстро дорастете
Ага. Про них пишут, что превосходные для малышей, которые делают свои первые шаги. Еще у этой фирмы видела носочки http://kids-opt.ru/shop/product/view/50/972 для тех кто ползает. Спереди антискользяшки
Ага. Про них пишут, что превосходные для малышей, которые делают свои первые шаги. Еще у этой фирмы видела носочки http://kids-opt.ru/shop/product/view/50/972 для тех кто ползает. Спереди антискользяшки