Привет! орг 18% (все включено) прибавляем к опт.цене, там где носки-колготки к большей цене (бывает отличается на 20-50коп.). Продумываю также вариант скидок для больших заказов (пропишу позже)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Привет! орг 18% (все включено) прибавляем к опт.цене, там где носки-колготки к большей цене (бывает отличается на 20-50коп.). Продумываю также вариант скидок для больших заказов (пропишу позже)
Прописала в 1 пост!
Девочки, сделала первую бронь на заказы, сделанные вами по дате до 7 января включительно.
Где проставила отказы-значит нет либо вашего размера, либо вашего цвета!
Продолжаем собирать!
хорошо!
Спасибочки! Да, только чуть подкашливаю! Вы тоже давайте не болейте!
ок, пытаемся еще!
привет, Людмила! спасибочки за поздравление, надо убрать цитату , забыла вчера
Условия такие же, предоплаты не будет, заказы по весне начнут принимать в феврале, скорей всего это будет по-нашему уже 12 выкуп. по ценам пока не подскажу, т.к.сам поставщик пока не уточняет, не думаю что сильно будут отличаться.
Сообщение отредактировал LusyaP - 10 января 2013 12:28
в целом выкуп будет как обычно. мы сейчас собираем 11 выкуп, половину набрали. стопнем наверно в конце след.недельки, паралельно будем собирать 12 выкуп и если кто пожелает-буду принимать заказы на весну.
G 003 просто потрясные, я вот две даже думаю заказать )))))) |
ДЕлаем как обычно, заказы принимаю в форме, можно в прим.указать что весна. Вроде смотрю есть желающие, тогда этот выкуп можно объединить с весной, т.к. до февраля уже близко и стопнуть скажем 30-31 января!
Сообщение отредактировал Мачета - 10 января 2013 14:44
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:15 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:15PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:15Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:14ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:14 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:13Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:12COSMOOPT-проф.косметика для лица, тела и волос известных брендов |