1JyIlAE#5738574926002078114Доброе утро,Таня! Заказываю вот эту модель, только с черным циферблатом.
Ольга, Ваш заказ принят, итого у Вас в заказе 3 часов))
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ольга, Ваш заказ принят, итого у Вас в заказе 3 часов))
Ок)) Ваш заказ Татьяна принят))
Добрый вечер! Да, это компания в Екатер., доставка не долгая, только по этому сайту минималка 10тыс. руб ,(набрано пока 3000)-в этом то вся и проблема(( Можно попробовать, пишите заказ, если в течении десяти дней не будет набрана минималка, то Вы мне сообщите, что бы я Вас сняла с заказа (или могу это сделать автоматически, не дожидаясь Вашего отказа) А ЧАСЫ наручные КОПИИ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ-этот поставщик из Москвы (доставка от 5 до 10дней)
Сообщение отредактировал Margo - 4 июля 2012 22:56
ок))
Добрый день! Минималка почти набралась, только сейчас до 1.08 поставщик в отпуске, поэтому заказывать будем 2-3августа.
Об оплате потом в личку напишите,пожалуйста,чтобы не забыть про тему.
Обязательно всем сообщу))) Надеюсь на понимание (поставщик немного подводит, но его тоже можно понять ЛЕТО-время отпусков) Наберемся все вместе терпения)))
ЭТО РЕКЛАМА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!! ЦЕНЫ В 100раз ДОРОЖЕ(((
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:02ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Детская одежда - Сегодня, 09:02СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Участникам - Сегодня, 09:01Центр Раздач |
| Детская одежда - Сегодня, 08:57Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:51Аптека-уценка № 68 - СТОП, ждем счет |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:50Демидовская тушенка № 28 - ждем счет |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:48Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:47Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |