eduard_f, доброго времени суток! У меня к Вам просьба, пожалуйста не штрафуйте меня, в ЦР находятся 2 моих пакета №№318059,314649, я иногородняя, и не просила отсылать раньше, т.к. жду еще один пакет, должны в чеверг уже привезти, все вещи из одной закупки, которые приходят частями. Хотела дождаться всех вещей и уже все разом отправить. Пожалуйста. Спасибо))
доброго времени суток! У меня к Вам просьба, пожалуйста не штрафуйте меня, в ЦР находятся 2 моих пакета №№318059,314649, я иногородняя, и не просила отсылать раньше, т.к. жду еще один пакет, должны в чеверг уже привезти, все вещи из одной закупки, которые приходят частями. Хотела дождаться всех вещей и уже все разом отправить. Пожалуйста. Спасибо))
Здравствуйте. Для иногородних участников, кому отправляем почтой и ТК, оплата за хранение не берется, поэтому все хорошо, можете за это не переживать.
Добрый день! 30 сентября передавала в ЦР пакет для .Лена (впереди точка), подписан был просто ник, номера заказа нет, т.к. пристрой. В субботу 7 окт., ей не отдали пакет. Он у меня никак не отслеживается. Помогите, пожалуйста, найти его. Одновременно с этим пакетом передавала двум другим девушкам, они получили.
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Добрый вечер! Подскажите,а доставка на Пионер в четверг осуществляется примерно в какой временной промежуток? Мне надо получить на работе,дома не хочу мужа травмировать Или вот индивидуальная доставка как быстро осуществляется? Могу я сегодня заказать и завтра после обеда получить,например?