HappyCat, это была рамка-вкладыш, которая прилипла к вашему заказу, правильно я вспоминаю? Если это она, то она была конкретного участника, сейчас уже не вспомню ник, может быть Андрей помнит, мы ее отдали хозяину.
Добрый день, я-иногородняя, забирать буду почтой России, подскажите, пожалуйста, мне нужно добавить заказ в посылку другого человека, как это сделать? Здесь написать?
Добрый день, я-иногородняя, забирать буду почтой России, подскажите, пожалуйста, мне нужно добавить заказ в посылку другого человека, как это сделать? Здесь написать?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
ольгаА, даааа, рамка- вкладыш. Мне вчера отписалась орг (Ель), говорит, что им так и не отдали ее. Какого конкретного участника? У меня с оргом договоренность была, что оргу она возвращается, и орг уже участнику передает. Я лично понятия не имею, какому участнику она предназначалась, ибо на табличке (когда я ее забирала из цр с своими заказами) был написан мой ник, то есть орг на ней написала мои данные, ошибочно оформив мне две таблички, а не одну, соответственно, и вернуться она должна к оргу, именно имя орга я написала на бумажке, сдавая эту табличку обратно в цр). Вы хотите сказать, что передали табличку не оргу, имя которого я написала на ней, а какому то участнику? Ребят, состыкуйтесь с Елью, пожалуйста, и решите эту ситуацию ? Я со своей стороны сделала все нужные действия- получив лишнюю табличку, состыковалась с оргом, договорилась о возврате ей лишнего, упаковала и передала в цр, написав ее ник на передаче.
Сообщение отредактировал HappyCat - 20 мая 2017 06:41