Добрый день! Завтра на Зоологической мои заказы заберёт Уткина Светлана Афанасьевна. Паспорт будет и её, и мой. А уточните, пожалуйста, если забирают с оригиналом моего паспорта, нужно предупреждать? Спасибо!
Добрый день! Завтра на Зоологической мои заказы заберёт Уткина Светлана Афанасьевна. Паспорт будет и её, и мой. А уточните, пожалуйста, если забирают с оригиналом моего паспорта, нужно предупреждать? Спасибо!
Здравствуйте. Если забираете через дополнительный пукнт выдачи, предупреждения не работают, нужно указывать в заявке на перемещение, в комментариях, кто будет забирать. Если с вашим паспортом придут, то проблем не возникнет, можно так.
Добрый день. А если я поучаствую в закупке. Но проживаю город челябинск. Как уточнить стоимость и сроки доставки ? Или у вас здесь есть возможность самовывоз?
Добрый день переехали в другую местность, получить заказ нет возможности. по условиям центра раздачи, через 1мес платного хранения, заказ становится собственностью цр. заказ забирать не буду, приношу извинения.