ДД! Подскажите, что означает статус заказа на вкладке поступления в цр "не привезено организатором"? Организатор утверждает, что все сдано,возможно не успели оприходовать. Ну тогда бы статус пакета был "не сдано", я правильно понимаю? А так получается мой пакет из заявленных не привезли
Здравствуйте. Да, здесь два варианта, либо не привез, либо не успели принять в сб и во вторник примут.
Цитата: Varvara
ДД!19.11.2016г мне выдан чужой заказ 204387предназначен Vavara,мой заказ остался вЦР 209713.Чужой заказ постараюсь вернуть до среды.
Действительно, практически одинаковые ники, если сможете принести обменять, будем благодарны.
Цитата: АленаТ
ДВ! Подскажите пожалуйста, по каким дня и в какое время осуществляется доставка в Кольцово? (экономичная ) Я так и не увидела где здесь указано по каким дням и время???
Здравствуйте. Кольцово по четвергам. Дата, время и примерная стоимость показаны на странице оформления заявки, когда выбираете свой район.
Цитата: nasten280188
ДВ подскажите заказала доставку на вторник( межгород), успеют ли обработать заказ №878093( орг. сдан в субботу)?