УВАЖАЕМЫЙ ЦЕНТР РАЗДАЧ, Я ВЧЕРА САМА НЕ ПОЪЕХАЛА, НАДЕЯЛАСЬ НА ВАШУ ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНА СРОЧНА ГИМНАСТИЧЕСКАЯ ФОРМА К 5 ЧАСАМ.....ПОЧЕМУ ПОЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРЕДУПРЕДИТЬ, СМС -КА БЫЛА, ВАШ КУРЬЕР ЛИБО УМЕР (ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ), ПУСТЬ СО МНОЙ СВЯЖИТСЯ И ОБГОВОРИМ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ДНЕМ.......зачем вы так подставляете людей???если вы нанимаете таких людей , значит грош вам цена, как работадателю и с вами сотрудничать Я НЕ ХОЧУ!!!!! МЫ И ТАК УЧАВСТВУЕМ В ЗАКУПКАХ, ЖДЕМ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ...СБОРЫ....ОПЛАТА....ОТГРУЗКА ТОВАРА....ПОЛУЧЕНИЕ...УПАКОВКА....У ВАС ТОВАР ПО 4ДНЯ ЛЕЖИТ(НЕ УСПЕВАЕТЕ РАЗОБРАТЬ)...И ЕЩЕ С ДОСТАВКА ОПЯТЬ ОЖИДАНИЕ...................ДА! ПРОЩЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ В МАГАЗИНЕ И НЕ ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ВАМ И ОРГАМ!!!ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ.......................ГДЕ МОИ ЗАКАЗЫ??
Вот и мне хотелось бы узнать когда доставка будет!!! У меня в заказе зимние кроссовки для сына, он у меня все ещё в осенних ходит, а на улице зима. Сама забрать не могу, живу в другом городе,договариваюсь со снохой, она привозит. А тут прямо не знаю, что делать. Доставка по графику в центр только во вторник. Полторы недели ребенок ещё без обуви, это жесть.Администраторы, хоть с орентируйте, что сделать можно, сноха к нам поедет в пятницу. Как можно решить вопрос с доставкой?
Новосел 70, мама лаки, Terry Здравствуйте, приносим извинения за наших курьеров, вчера из-за тяжелых погодных условий не приехал ни один из трех курьеров, причем отзвонились все только к 20 часам, когда ЦР уже закрывался. То, что вас не оповестили о том, что доставки не будет - наша вина, будем работать над этим, чтобы в следующий раз в подобной ситуации оповещение было. Всем курьерам сказали, чтобы на неделе подъехали и все-таки развезли собранные доставки, заранее вам позвонят, надеюсь, что до конца недели вам все привезут.