Девочки спасибо за заказы! сейчас два участника! ждем третьего? выкупать будем или в четверг, или в понедельник, в пт сб и вс скорее всего буду не доступна.
Маша, а что-цены выросли? Когда делала заказ,джемпер стоил 9 фунтов, и шарфики тоже были меньше по цене.
джемпер стоит 9 фунтов, шарфик один 2 другой набор 3. видела цену только на джемпер не изменилась, может валюту другую вкючили вот она и показывает посмотрите значок валюты.
Aza, в первом сообщении я поэтому и насписала как оформялть лучше заказ оформление заказа Заказ ссылка размер уточнение цвета стоимость (чтобы про стоимость мне не забыть, а то в корзине цена автоматически может измениться)
А что по срокам доставки? Могу с ЦР только забрать.Сдадите его туда? Вечером оставлю заказ.
первая и вторая посылки дошли за 3 недели, вторая за 2 недели. Отвожу в ЦР. Если вечером заказ отставите, ночью вышлю суммы к оплате.завтра нсли все перечислят, то вечером выкуплю, если позже, то в воскресение.
Маша давайте быстрей оплачивать. Качество вещей просто отличное. Хожу на работу в футболках полосатых, жара а в них очень комфортно и не потеешь Ну очень ВАм большое спасибо за такую закупку. Маша я
Маша давайте быстрей оплачивать. Качество вещей просто отличное. Хожу на работу в футболках полосатых, жара а в них очень комфортно и не потеешь Ну очень ВАм большое спасибо за такую закупку. Маша я
Цитата: kuzir59
Маша я буду получать тем же способом что и предыдущие закупки получала
Девочки пока не буду заходить на сайт закупись, он просто заваливает меня вирусами(((. муж разберется олько тогда. если что скидывайте вопросы смс 9527339401 или на электронку masha.df80@gmail.com